Новости

наладка пробоотборников и проборазделочных машин

Шеф-наладочные работы и испытания Новосибирская область

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

В течение прошлой недели инженеры нашей компании работали в Новосибирской области на предприятии добычи и обогащения рудного материала. Были выполнены шеф-наладочные работы и испытания по оборудованию отбора и подготовке проб сыпучего материала (антрацита). Ранее в рамках данного проекта была осуществлена поставка оборудования, изготовленного нашим предприятием: пробоотборник ковшовый ПК-1.12-5 — 1 шт, маятниковый пробоотборник ПММ12-Р — 1 шт, машины проборазделочные МПЛ-150М1Р — 3 шт. По результатам работы был подписан акт сдачи-приемки услуг. Оборудование отбора проб и пробоподготвки работает в полном объеме на объекте заказчика.

Схема на ТЭЦ

Предпроектное обследование в Казахстане

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

С 16 по 20 января 2017 специалистами ООО «СТМ СЕРВИС» производилось предпроектное обследование предполагаемого места установки оборудования по отбору и подготовке проб угля для технологического контроля качества материала, подаваемого в производство материала на одной из ТЭЦ в Республике Казахстан. По итогу обследования был сформирован предварительный перечень необходимого оборудования. В данный момент наши специалисты ведут работы по разработке технологической схемы установки оборудования для реализации данного проекта.

Строительные работы и инжиниринг

Входной контроль качества угля

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

Комплексы контроля качества угля реализуются двумя принципиально разными способами:

отбор проб материала, загруженного в открытых вагонах;
отбор проб с конвейерной ленты сразу после разгрузки.

Ремонт и сервис

Выезд на сервисное обслуживание

Опубликовано Оставить комментарийОпубликовано в рубрике Без рубрики

В конце ноября 2016 году инженерный состав ООО «СТМ Сервис» совместно со специалистами ЗАО «Спецтехномаш» осуществил выезд на объект для сервисного обслуживания одного из комплексов ПБШ-150.
Отметим, что комплекс ПБШ-150 хорошо зарекомендовал себя в работе в сложных сибирских метеоусловиях. В Сибири в ноябре стоят морозы, болльшое количество осадков в виде снега, но это не проблема для комплекса пробоотбора. Например, подобные американские комплексы пробоотбора шнекового типа Uni-Sampler работают до -10 градусов Цельсия.

Пробоотборник буровой шнековый ПБШ-150

Пробоотборник буровой шнековый

Опубликовано Оставить комментарийОпубликовано в рубрике Без рубрики

В этой заметке мы расскажем о нашем комплексе ПБШ-150. Наш завод изготовитель разработал и создал данный комплекс в 2007 году, за все это время компания поставила пробоотборные комплексы на многие предприятия России и страны СНГ. Например, наши комплексы ПБШ-150 работают в Омске, Новосибирке, Новотроицке.
Пробоотобрник шнековый производит отбор пробы материала забуриванием из полувагонов. Далее отобранная проба подается через приемное устройство в проборазделочню машину МПЛ-150М1Р, а после подготовки проб, излишек материала, после сокращения, подается обратно в полувагон посредством скребкового конвейера.
Система управления комлексом, предусматривает управление все технологическим оборудованием комплекса из кабины пробоотборинка ПБШ-150, что позволяет производить отбор и подготовку пробы одному человеку, оператору ПБШ-150.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *